Стоматология New Smile


Отзывы

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлические брекеты
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В данный момент прохожу лечение у доктора Угрюмова Артёма Сергеевича. Все очень нравится, вежливый и дружелюбный персонал. Не смотря на то, что врачи молодые считаю их профессионалами, огромное спасибо.Рекоминдую всем.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.04.2018, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечим зубки пока ребенку и не пожалела,что выбрала именно эту клинику! Я просто в восторге! Огромное спасибо нашему врачу Баротовой Нине Рауповне, замечательный специалист, легко находит подход к ребенку, сын с радостью идёт на прием, все настолько профессионально, нежно,интересно,все в игровой форме,я в восторге с первого приема, сама сижу как ребенок и всему удивляюсь)! Вы большие молодцы! Спасибо!!!)))
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.03.2018, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратилась в данную клинику впервые ещё в прошлом году, приводила своего малыша на осмотр, 2г, осталась очень довольна клиентоориентированностью персонала, и также тем, что за осмотр и консультацию не взяли денег!!! Поэтому, когда встал вопрос о лечении для себя, обратилась туда же. По терапевтическим вопросам была у Баира Александровича, чудесный врач, очень аккуратный, делает все на совесть! Также сейчас устанавливаю брэкит систему у Алёны Алексеевны, квалифицированный специалист и чуткий человек, кстати, консультация ортодонта здесь тоже бесплатная, когда средняя цена в других клиниках 500р. Поэтому теперь только сюда! Спасибо за вашу чуткость и добросовестность !)))
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Клиника понравилась, уютно, доброжелательная атмосфера. Лечили зубы дочери, всё очень понравилось, раньше как огня боялась дантистов, но на второй прием в Жемчужную шла спокойно, без страха. Сейчас ставим брекеты сыну, врач Угрюмов Артём Сергеевич, очень доброжелательный, подробно всё объяснил, плюсы, минусы, последовательность действий, спасибо)))
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Осталась очень довольна качеством, обслуживанием, всё супер
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Остался доволен👍
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Проходила протезирование в данной клинике.Пребывание в клинике оставило самое благоприятное впечатление:уютный интерьер, милые и приветливые сотрудники.Протезирование проводил Бабушкин Александр Юрьевич, лечение - Балдаев Александр Иванович. Выражаю им огромную благодарность за высокий профессионализм и уникальное мастерство, душевную теплоту и искренность. Рекомендую тем, кому нужна помощь, обращаться в эту клинику, вам предложат широкий спектр услуг надлежащего качества. Желаю всему коллективу процветания, благополучия и удачи.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.03.2018, услуга: Лечение зубов
Хотим оставить положительный отзыв от моих деток) Очень доброжелательная обстановка! Вылечили зубки у двоих деток, все довольны.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выражаю свою благодарность всему коллективу стоматологии " Жемчужная" за отличную работу и высококлассное обслуживание. Отдельная благодарность специалистам Афанасьевой Алене Алексеевне, Балдаеву Александру Ивановичу, Быкову Алексею Анатольевичу и Бабушкину Александру Юрьевичу, которые сделали мою улыбку вновь красивой!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отличная клиника. Очень внимательное, доброе отношение всех специалистов и поэтому страх перед определенными процедурами проходит. Отдельную благодарность хочется выразить Быкову Алексею Анатольевичу. Вы все специалисты своего дела. Удачи вам и добра.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.03.2018, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всё очень понравилось!!!! Очень вежливый и дружелюбный персонал!!!! При входе встречают всегда улыбающиеся, приятные девушки администраторы. А врачи, действительно профессионалы своего дела! Хочу выразить огромную благодарность Филиппу Викторовичу и Алексею Анатольевичу за их добросовестный труд, очень чуткое и внимательное отношение!!!!! Спасибо вам огромное!!!!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Хочу выразить благодарность Бабушкину Александру Юрьевичу за чуткость и профессионализм. Хирург от бога! Я слишком долго откладывал поход к стоматологу из за печального опыта в другой клинике. В результате пришлось удалять 4 зуба. Александр Юрьевич удалил все 4 за одно посещение. Совсем ни больно. Укольчик, которого я так боялся, даже не почувствовал. Все сделал чётко , быстро и аккуратно. Никаких болей после операции! Также хочу отметить Баира Александровича. Делал мне подготовку к протезированию. Всегда поговорит, спросит как самочувствие, во время процедуры что нибудь рассказывает, комментирует свои действия. Профессионал своего дела! Теперь предстоит протезирование, страха совсем нет. Я уверен , что врачи клиники Жемчужная сделают все грамотно. Желаю клинике процветания и побольше довольных клиентов !
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Все понравилось. Персонал очень внимателен.лечила зубы и предстоит ещё много работы с имплантацией.спасибо большое Самойлову Филиппу Викторовичу за профессионализм и чуткость.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.02.2018, услуга: Лечение кариеса
Обратилась в эту клинику случайно год назад. Выпала коронка в выходной день, начала обзванивать все клиники, везде отказывали в срочном приеме. Только в "Жемчужной стоматологии", ответили : "Приезжайте". Прием вел Бабушкин Александр Юрьевич. Он успокоил и сказал, что корень удалять не надо, все обработал и поставил коронку на место. Это тот случай, когда часы могут решать все, ведь уже через сутки можно потерять зуб. Меня очень вдохновила уверенность, спокойствие доктора и я решила, что с в последующем с установкой коронок или имплантацией буду обращаться только к нему. А месяц назад мой 2,5 летний сын сломал передний зуб. Тоже в срочном приеме не отказали только здесь. Сначала меня смутила молодость доктора - Баротовой Нины Рауповны. Оказалось напрасно - замечательный врач, которая не только запломбировала зуб, но и нашла подход к ребенку, который очень боится врачей! Через неделю я и сама пришла к Нине Рауповне на лечение. Очень понравился и процесс и результат лечения! Огромное спасибо! А клинику всем рекомендую!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
С января 2018 года проходила лечение и протезирование зубов в клинике Жемчужная. Приветливые администраторы заряжают позитивным настроением уже при входе. Александр Юрьевич работал скальпелем как волшебной палочкой. Десна зажила очень быстро. Волшебник, а не хирург.Лечение мне проводил Александр Иванович. Думаю, что у этого доктора большое будущее. Все манипуляции проводит четко, безболезненно, обьясняет ход процедуры и план лечения очень доходчиво и понятно. Протезированием занимался Алексей Анатольевич. К процессу подходит творчески и с душой, действия точны и аккуратны. Огромное вам спасибо! Хочу пожелать всем, кто работает в этой клинике, благополучия, здоровья, удачи!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.02.2018, услуга: Несъемные протезы и коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Узнала о клинике на сайте стоматология .су , почитала отзывы , решила просто сходить на консультацию ,убедилась , что отзывы правдивые . Доброжелательные администраторы , очень внимательные и профессиональные врачи. Проходила лечение у терапевта Балдаева Александра Ивановича и начала протезирование у Быкова Алексея Анатольевича . Несмотря на то , что врачи молодые , считаю их профессионалами высокого уровня . Рекомендую всем у кого проблемы с зубами обращаться в клинику Жемчужная по адресу Донская 24/3.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хорошая клиника.Отношение к пациентам доброжелательное.Большое спасибо сотрудникам за внимательный подход к лечению и обслуживанию.Рекомендую!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Очень понравилось, все было безболезненно, поход к стоматологу был приятен)
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Прохожу лечение в клинике Жемчужная с декабря 2017. Пока прошел лечение корней, протезирование и подготовку к имплантации. Я иногородний и добираться до Иркутска представляет определенные сложности (время, деньги) поэтому врачи максимально проводят лечение в сжатые сроки и назначают удобное для меня время. Администраторы отзывчивые, компетентны во многих вопросах касаемых лечения. Лечение проходил у Нарполова Б.А. Все свои действия подробно объясняет, принимает наиболее оптимальный вариант лечения, профессионал в своей области. Протезирование проводил Бабушкин А.Ю. Высококвалифицированный специалист, именно он назначил план моего лечения исходя из моих предпочтений, курировал процесс лечения перед протезированием и имплантацией. Существует мнение что в таких клиниках просто выкачивают деньги с пациентов. С этим не согласен потому что пару раз был свидетелем как приходили на прием чтобы вырвать зуб, но хирург сначала делал снимок и после отказывал по причине что его можно вылечить. Так как все терапевты были заняты отправлял в другие клиники, хотя мог просто вырвать и взять за это деньги (2 - 5 тыс. руб.). В общем клиникой доволен, в своем выборе не ошибся. Рекомендую.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Клиника супер.. Я очень довольна...
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Были у детского стоматолога Баротовой Нины Рауповны. Не смотря на свой молодой возраст Нина Рауповна оказалась внимательным и чутким врачом. Ребенок был спокоен, не смотря на свой страх. Объясняла что делает и для чего. О клинике узнали из интернета, удобное расположение и внимательные администраторы. Желаем успехов вашей "Жемчужной" клинике.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Только начал лечение, удалял зубы, все прошло очень хорошо , а главное безболезненно!!!!!! Бабушкин Александр Юрьевич профессионал своего дела, большое ему спасибо!!!!!
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, дата посещения: 12.02.2018, услуга: Общая консультация
Узнала о клинике от знакомых.Доброжелательный и приветливый персонал.Решили поставить брекеты ,наш врач Артём Сергеевич, все подробно разъяснил, дал нужные рекомендации.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлические брекеты
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В клинике очень уютно и хорошо, что уже настраивает на позитив. Врачи знают своё дело, все подробно объясняют. Ставлю брекеты, все отлично. Рекомендую!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я обратилась в стомклинику по совету моей подруги, которая ранее обращалась сюда и осталась очень довольна. Удивила доброжелательная атмосфера, доброжелательность всего персонала. Мой лечащий врач Балдаев Александр Иванович оказался не только профессионалом своего дела, но и просто очень чутким человеком. Я всем рекомендую обращаться к стоматологам в клинику "жемчужная", думаю, вы останетесь довольны так же, как я
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Профессионалы
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.01.2018, услуга: Отбеливание зубов
Делала чистку зубов и отбеливание у врача Нины Рауповны. Вежливые администраторы, приятная атмосфера, квалифицированные врачи. Проконсультировали, всё подробно рассказали, никаких длительных ожиданий, всё оперативно. Во время чистки никаких болевых ощущений не было, врач всегда спрашивал о самочувствии, всё очень внимательно и доброжелательно, Я всем осталась довольна! Самые приемлемые цены в городе. Рекомендую
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу сказать спасибо сотрудникам клиники за лечение и протезирование зубов.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Это единственная клиника, в которую идёшь с удовольствием. Была на приёме у врача Быкова Алексея Анатольевича, он мастер своего дела! Сделали безболезненно и главное качественно!
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Хожу и не могу нарадоваться тому,что наконец вылечил зубы.Хочется высказать свою благодарность персоналу клиники за быструю и качественную работу,особенно Александру Юрьевичу,который является огромным профессионалом своего дела.Сама клиника является приятным местом,что редко можно сказать о больницах.Заходя туда становится не страшно лечиться.Однозначно советую!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.01.2017, услуга: Лечение зубов
Лечила зубы у Самойлова Филиппа Викторовича, отличный результат, вежливый персонал, буду ходить только в эту клинику
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.01.2018, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
О клинике" Жемчужная" я узнала через интернет,пришла на консультацию и сразу увидела работу команды! У меня сложный случай , надо было провести и лечение, и удаление и поставить импланты зубов . Хотела выразить признательность администрации клиники , врачам которые меня лечили и особенную благодарность Бабушкену Александру Юрьевичу за профессионализм .
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.01.2018, услуга: Имплантация зубов
Год назад я обратилась именно в клинику "Жемчужная", почитав отзывы и пересмотрев кучу сайтов. Выбор мой обусловлен в пользу этой стоматологии большим количеством положительных отзывов и близостью к месту проживания. Моим первым врачом, а в последствии и постоянным, стал Бабушкин Александр Юрьевич. Замечательный хирург, очень аккуратный, быстрый, но спокойный, абсолютно уверенный в своей работе и положительном результате. Мы начали подготовку к протезированию. Постепенно, в течении года, удалили все безнадежные зубы, полечили те зубки, которые можно было спасти и сохранить. И сегодня, наконец-то, я перенесла операцию по установке пяти имлантов. Операция прошла довольно быстро, за 1,5 часа. Все было стерильно, даже одежда для пациента. Я очень боялась, но меня деликатно успокоили, что все будет хорошо. Так и произошло. Теперь я в ожидании протезирования. Спасибо огромное моему хирургу, Александру Юрьевичу, за его профессионализм. Также я хочу выразить благодарность всему коллективу клиники за вежливость, внимание и заботу о своих пациентах.
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Обратилась в клинику по вопросу удаления зубов. Выражаю огромную благодарность врачам за профессионализм, терпение, чуткое и внимательное отношение к людям. Отдельное спасибо работникам регистратуры за доброту и участие: театр, как говорится, начинается с вешалки, а клиника с регистратуры. Удачи и профессиональных успехов.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.12.2017, услуга: Съемные протезы
Хочется поздравить с наступающим Новым Годом персонал стоматологической клиники "Жемчужная", а также пожелать удачи и процветания. Особую благодарность выражаю Бабушкину Александру Юрьевичу за высокий профессионализм и отзывчивость. Результатом лечения я доволен. Отдельное спасибо администратору клиники Людмиле Викторовне за человеческое отношение и понимание. О клинике узнал в сети "Интернет". Лечим зубы здесь всей семьей. От супруги и дочери спасибо Алексею Анатольевичу и Филиппу Викторовичу за качественную работу. Цены на услуги доступные. Нуждающимся рекомендую обращаться в клинику "Жемчужная" Сергей Васильевич.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.12.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Прекрасная клиника! Прекрасный, отзывчивый, профессиональный персонал. Особенно хочется отметить доброжелательность и чуткость врачей. Персонал клиники - это команда профессионалов высокого уровня. Клиника создана для тех пациентов которые, прежде всего, ценят свое здоровье, красоту, индивидуальность и ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО!!! Спасибо доктору Быкову А.А. за его терпение,чуткое внимание, доброту и профессиональный подход. Поздравляю коллектив клиники с наступающим Новым годом!!! Желаю счастья,здоровья и успехов в дальнейшей работе!!!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.12.2017, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Понравилось абсолютно все. Благодарим за профессионализм и хороший сервис
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение молочных зубов
В клинике Жемчужной лечили молочные зубки пятилетнему сыну. Персонал клиники приветливый, сын сначала боялся идти, на повторное посещение пошел без проблем. Сделали качественно, главное для малыша - безболезненно. Еще и подарили игрушку. Ребенок доволен. Рекомендую.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.12.2017, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
О стоматологической клинике "Жемчужная" узнала из интернета. Записали на консультацию(бесплатную) в удобное для меня время. Была на приеме у Филиппа Викторовича. Очень внимательный, грамотный специалист, объясняет что будет делать во время процедуры, аккуратно сделал чистку зубов и рассказал что еще необходимо сделать. А также была встреча с доктором Алексеем Анатольевичем по поводу установки коронок, планируется дальнейшая работа. Очень удобно что все необходимые специалисты есть в одной клинике. Также хочется отметить работу администрации, очень вежливые и приветливые.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.12.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Все процедуры выполняются качество квалифицированными врачами. Проблем за время лечения не возникло.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.12.2017, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Сделала в жемчужной чистку зубов, лечение кариеса у Нины Рауповны и ещё предстоит удаление, реставрация, брекеты и имплантанты (короче куча всего, тяжелый случай))), а потом Голивуд;)) Выбрала эту клинику, понравилась доброжелательная обстановка, приятные администраторы и грамотная консультация Александра Юрьевича, Алексея Анатольевича и Алены Алексеевны , не пришлось отдельно ходить по кабинетам , убивать время и выслушивать разные мнения как в др. Клиниках!!!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

С огромным удовольствием хочу оставить свой отзыв об этой замечательной клинике.мы с дочкой приехали из другого региона специально в эту стоматологию на установку пластины и лечение.все прошло просто не УРА! Врачи молодые и в то же время опытные.после первого приема дочь сама изъявила желание продолжить лечение.отношение к пациентам очень хорошее.умеют уговорить ребенка на лечение.прятная обстановка о отличный персонал! Хочу поблагодарить особенно Алену Алексеевну,Нину Рауповну,Олю(ассистент( и Алексеея Анатольевича,который снимал слепки для пластины.моя Катя,после окончания нашего пребывания в Жемчужной,сказала: мама,я хочу их обнять.сами понимаете-устами младенца... Огоромное вам спасибо.всем рекомендую,не пожалеете,если остановите свой выбор на этой клинике.
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические брекеты
Долгое время не мог выбрать куда обратиться со своей проблемой зубов, в итоге сделал свой выбор на стоматологической клинике Жемчужная, и не чуть об этом не жалею . Качество и обслуживание на высоком уровне. Всем рекомендую
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Очень долго выбирала какой клинике отдать предпочтение....по итогу ,в основном из за хороших отзывов моих знакомых, ну и конечно по личному впечатлению , "выбрала Жемчужную"! Чему очень рада! Приятные администраторы , располагающая обстановка, обходительные доктора! Супер классное обезболивание и высоко специализированный подход! Про тех кто работал с моей улыбкой расскажу позже ,когда закончится протезирование. Но уже хочу выразить благодарность Александру Ивановичу за подготовку и лечение!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!
0

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 17.11.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Узнала о клинике от знакомых. Осталось приятное впечатление. Я бы рекомендовала эту клинику своим друзьям.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.11.2017, услуга: Консультация ортопеда
Протезирование только начато. Лечение прошло отлично.Доктора и персонал приветливые доброжелательные.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.11.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечили своих деток в этой клинике и остались очень-очень довольны. Младший сын даже уснул во время лечения.На процебуры идут с удовольствием. Результат лечения на 5+++++.Лечащий врач Нина Рауповна - ПРОФЕССИОНАЛ.У меня была чистка зубов. Быстро, профессионально, качественно и не больно. Большое вам спасибо!!!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Посещение клиники понравилось, на 5+, комфортно, безболезненно, быстро, качественно. До этого посещал другие клиники, везде пытались добавить какие-то дополнительные услуги. Здесь же сделали только то, что нужно для красоты и здоровья. Ничего лишнего, при этом отлично
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация под наркозом
Долго морально готовилась к операции и выбор упал на клинику "Жемчужная". Впечатления остались очень приятные. Доброжелательный и приветливый персонал отбросил все сомнения с первой встречи.. Особую благодарность выражаю Бабушкину А.Ю. Удачи вам в работе!!!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Оказывается совсем рядом с домом есть стомотологические клиники с приятной обстановкой и хорошими специалистами.. Клинику "Жемчужная" нашла по интернету, а оказывается она находится рядом с домом. Обстановка приятная, внимательный персонал и отзывчивый и понимающий доктор, что особенно важно в отношении детей. Надеюсь , что мой ребенок будет теперь смелее ходить к докторам.. Особое спасибо Нине Рауповне.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.10.2017, услуга: Реставрация зубов
Прекрасная клиника! Прекрасный, отзывчивый, профессиональный персонал. Особенно хочется отметить доброжелательность и чуткость врачей. Персонал клиники - это команда профессионалов высокого уровня. Клиника создана для тех пациентов которые, прежде всего, ценят свое здоровье, красоту, индивидуальность и ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО!!! При этом цены доступны и приемлемы.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.10.2017, услуга: Металлокерамические коронки
О клинике узнала через сайт, прочитав отзывы. Ни чуть не пожалела. Большое спасибо за профессиональную и качественную работу Бабушкина А.Ю., Норколова Б.А.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! В интернете узнала информацию о стоматологической клинике "Жемчужная",обратились туда с мужем по вопросу протезирования.Уютная обстановка,современное оборудование ,доброжелательные и внимательные сотрудники,произвели благоприятное впечатление.Бесплатная консультация,профессиональный подход к устранению возникшей проблемы.Проведены необходимые подготовительные мероприятия по протезированию.Хотелось бы поблагодарить моего земляка врача Баира Александровича,очень замечательный врач!Очень осторожно и безболезненно провел лечение зубов. Благодарность хотелось бы выразить и Бабушкину Александру Юрьевичу!Очень аккуратно и профессионально произвел осмотр полости рта,предложил наиболее лучший метод протезирования,безболезненно произвел снятие литых коронок,после чего приступил к протезированию. Профессионалы своего дела!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.10.2017, услуга: Брекеты и брекет-системы
В стоматологии поставила на данный момент брекеты,мой врач Угрюмов Артём Сергеевич.Внимательный,чуткий специалист.На все интересующие вопросы отвечает чётко и подробно.Все процедуры проходят безболезненно и без какого либо дискомфорта.Очень довольна что обратилась именно в эту стоматологию,где меня всегда всречают с тёплой улыбкой...
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выбор клиники я осуществила, исходя из просмотра сайтов в интернете, а затем ознакомительного посещения трёх клиник Иркутска. Вернулась в "Жемчужную". Чем был обоснован выбор? Моими внутренними ощущениями доверия к клинике, чистотой и порядком. Работа в полости рта у меня предстояла большая и занимала длительный период. Имплантация зубов, затем протезирование. По происшествии полугода могу сделать некоторые выводы. Я благодарна стоматологу-ортопеду Быкову Алексею Анатольевичу за его внимание, дотошность в своём деле. Сколько времени было уделено мне с его стороны, пока он не добился желаемого результата. Интеллигентный, чуткий и компетентный. Для большей убедительности привлёк другого доктора- ортопеда Андреева Павла Юрьевича. И, хотя протезируюсь у Алексея Анатольевича, Павел Юрьевич оказал много времени и существенную помощь в консилиуме по поводу протезирования. Оба доктора- мастера своего дела. Прошу администрацию клиники оценить труд ортопедов за высокий профессионализм. Главное достояние клиники- компетентные люди. И они у вас имеются. Отдельное спасибо хирургу – имплантологу Бабушкину Александру Юрьевичу. Но с ним ещё мне предстоит работать. Следует отметить приветливость и доброжелательность всего персонала. Всем здоровья и процветания вашей клинике. Нелли Ивановна.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Уважаемая администрация клиники хочеться поблагодарить за безупречный персонал.Решили полечить дочери зубы .Дочка даже ни звука не произнесла ,не испугалась .Хороший профессиональный подход.Спасибо Нине Рауповне
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 2017, услуга: Имплантация зубов
Уважаемая Администрация стоматологической клиники "Жемчужная" очень хочется поблагодарить вас за прекрасную клинику, безупречный персонал и улыбчивых администраторов!!! Спасибо огромное Артёму Сергеевичу и Александру Юрьевичу !!! Я 10 мес ходила с брэкетами и сделала два импланта. Сейчас благодаря им у меня красивая улыбка и здоровы зубы!!! СПАСИБО!!! Всем советую эту клинику!!!
4

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.08.2017, услуга: Брекеты и брекет-системы
Решала заняться вопросом исправления зубов, путём установки брекетов. Провела мониторинг клиник, в каких-то зашкаливали цены, в каких-то нужно было ожидать около месяца. По рекомендации знакомой мне предложили обратиться к врачу клиники Жемчужная, Артёму Сергеевичу. Очень довольна результатом! Стоимость на брекеты очень демократичная, возможна беспроцентная рассрочка. Всем рекомендую ортодонта Артема Сергеевича
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
2 года назад сделали протезирование. Работы было много. Надели коронки - ощущения, как свои зубы, никакого неудобства. Спасибо всем!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Ужиная, сломала зуб. Решила почитать отзывы в интернете и найти хорошую профессииональн клинику. Наткнулась на стамоталогию "Жемчежная". Записалась и приехала на бесплатный осмотр. Врача назначили Баира Александровича. Хороший профессиональный подход. Все мне объяснил и дал рекомендации по уходу за полостью рта. А сломаным зубом занимался Алексей Анатольевич. Решили поставить коронку, для эстетичности посоветовали поставить сразу на два зуба. Я конечно была не против. Подход к клиенту и работа на 5+ Данную клинику советую всем, особенно кто бриться стоматологов. И ещё делайте чистку зубов!!! Это Ваше здоровье и кроме Вас никто этого не сделают, а в клинике "Жемчужная" это делают с индивидуальным подходом
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.07.2017, услуга: Лечение кариеса
Все понравилось
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Клиника расположена в двух минутах ходьбы от остановки, что делает очень доступной для пациентов, не имеющих собственного транспорта. Хочу поблагодарить врача Филиппа Викторовича за качественное лечение, внимательность и доброжелательность. За короткое пребывание в Иркутске успела вылечить 5 зубов, результатом довольна.
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Пососоветовали клинику Жемчужную поискать пришлось но прием оказался на высоте пока удалила зубы буду протезировать у Быкова А А очень внимательный обходительный жаль что нет о нем информации
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень понравилась стоматологическая клиника. Внимательный персонал. Сделала отбеливание. Результат очень хороший.
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Хотелось бы отметить, что эта клиника разительно отличается от всех стоматологических клиник которые я когда либо посещал. Самое первое, что сразу бросается в глаза это то, что она круглосуточная. Второе В клинике тебя ждёт очень дружелюбный персонал и приветливо встречают при входе и могут ответить на все вопросы. Третье это быстрота и высокий уровень обслуживания квалифицированными специалистами. А так же наличие своих зуботехников, что увеличивает качество и скорость обслуживания. Один единственный минус это то, что она (клиника) всего одна. В данный момент я всем доволен и жду свою коронку. Когда закончат я обязательно напишу отзыв.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Большое спасибо клинике и доктору Быкову Алексею Анатольевичу за внимательное отношение и профессиональную работу! Делали мостовидный металлокерамический протез.В этой клинике я регулярно прохожу лечение зубов
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Огромное, спасибо, клинике и доктору Филиппу Викторовичу Самойлову за быструю качественную безболезненную реставрацию и за мою новую прекрасную улыбку!!! Результат превзошёл все ожидания!!!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Наконец то, я нашла стоматологию, в которую не страшно приходить! Как бы не продвинулся прогресс в этой сфере (безболезненное лечение и т.п.), ну боюсь я! Видимо детские страхи не отпускали)) Здесь я про них забыла, спасибо Александру Ивановичу! В процессе лечения, видя мою опаску)) каждый свой шаг комментировал, объяснял, что, для чего и почему он делает, за разговором и время пролетело, и вылечили (безболезненно совершенно!) и знаний в копилочкку прибавилось. В общем обстановка очень приятная, доброжелательный персонал. Теперь только ЖЕМЧУЖНАЯ!
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4

Впечатления от клиники самые положительные. На звонки отвечают быстро,никогда не приходилось ждать Цены на услуги сопоставимы с ценами в гос.учреждениях. А уровень комфорта и оснащения выше. Так же отмечу вежливость всего персонала и внимание к мелочам. Часто принимают раньше назначенного времени. В общем все на высоком уровне. Последние несколько лет обращаюсь только в эту клинику. Рекомендую тем,кто ценит свое здоровье,,время и деньги.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Доктор Александр молодец, сделал пломбу не отличишь от зуба, как родная!!!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.03.2017, услуга: Реставрация зубов
Всегда быстрое и качественное лечение зубов, вежливые сотрудники, отличный результат!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.03.2017, услуга: Лечение молочных зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Особый подход врача к ребенку помог дочери перенести болезненную и психологически травмирующую процедуру без единой слезинки по сравнению с обычной муниципальной стоматологией! Рекомендую клинику!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность, Волковой Юлии Васильевне за хороший прием и качественную работу
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.03.2017, услуга: Удаление молочного зуба
Сегодня удаляли ребенку зуб, сразу скажу что мы до ужаса боимся стоматологов, не смотря на это, врачи сразу нашли подход к ребенку, все сделали качественно и быстро. В конце ребенка ждал очень приятный сюрприз)))) игрушка))) сыночка был счастлив
0

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение каналов
Делал в этой клинике зубы. в Корне оставили обломанный инструмент. Узнал об этом делая зубы спустя 2 года в другой клинике. Может кому и нравится такой сервис, но я больше в эту клинику не пойду.
4
Слизинтуев Георгий Викторович (представитель клиники)
16.03.2017 (2 года 8 месяцев назад)
Добрый день, Андрей! Мы написали Вам официальный ответ на Вашу жалобу и все решили, тем не менее Вы решили написать свой отзыв здесь и мы с радостью проясним ситуацию для всех наших существующих и будущих пациентов. После лечения в нашей клинике, Вы не обращались к нам в течение 4 лет. И как Вы написали, после обращения к нам, Вы проходили лечение в другой клинике. Учитывая этот факт, мы провели внутреннюю экспертизу и определили, что нельзя утверждать, что это наша вина, тем более, что на нашей практике, а мы работаем уже более 18 лет, не было зафиксировано ни одного подобного случая! Все детали внутренней экспертизы были Вам переданы. Не смотря на то, что Вы проходили лечение в другой клинике и при этом нельзя утверждать, что оставленный инструмент вина нашей клиники, мы предложили Вам БЕСПЛАТНОЕ лечение вашего зуба, так как главное для нас, это здоровье наших пациентов и мы очень дорожим свое репутацией.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хорошая клиника. Замечательные врачи, доступные цены.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.02.2017
Очень понравилось. Все прошло безболезненно и качественно.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.01.2017, услуга: Консультация хирурга-имплантолога
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Довольна очень, посещением мной, клиники "Жемчужная" вниманим, доброжелательностью, системой скидок, решила протезироваться именно в этой клинике, т.к. все меня устроло!!!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

спасибо большое все прошло быстро комфортно и качественно
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
мне очень понравилось в этой чудесной клинике, ее сотрудники, обращение с пациентами, профессионализм!!!!!)))
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.12.2016, услуга: Чистка зубов Air Flow
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень удобно, что клиника работает с 8 утра) Приветливый и внимательный персонал)) Спасибо большое Антону Юрьевичу))) Во время процедур рассказывал что полезно, что вредно)))
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.12.2016, услуга: Лечение зубов
Доброго всем дня. Хочу оставить свой отзыв о стом.клининике "Жемчужная". Неоднократно лечила зубы в данной клинике, врачи все приветливые, цены в полне доступные. Рекомендую.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Узнала о клинике в интернете. Порадовало, что есть безболезненная процедура лечения десен. Воспользовалась и осталась всем очень довольна. Спасибо за отличную работу, теперь я ваш постоянный клиент.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Благодарю за внимательное отношение врачей клиники.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень довольна обслуживанием! Спасибо, Алена Алексеевна🌺
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, дата посещения: 14.12.2016, услуга: Керамические брекеты
Отличный персонал, результатом лечения доволен, проходить лечение в данной клинике одно удовольствие.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Замечательная клиника, приветливый персонал, замечательные специалисты. Очень рекомедую!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Клиника Жемчужная стала для меня местом приятного время препровождения! Спасибо Вам за комфорт, доступность и профессионализм)) Все очень понравилось! Качество на уровне)
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, дата посещения: 19.09.2016, услуга: Лечение зубов
Клиника мне очень понравилась чистая, уютная, работники стоматологии очень обзывчивые, вежливые.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Была в клинике несколько раз - персонал здесь опытный и довольно дружелюбный. Врач ответил на все вопросы. Один раз вышла заминка со временем , но вопрос быстро разрулили^^
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов Air Flow
Вчера побывала в этой клинике. Осталась очень всем довольна! Сама клиника очень симпатичная, большая, приветливый персонал))) Делала там чистку зубов) Процедуру мне проводила врач Юлия Васильевна, замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, мало того что она сделала все на отлично (результат увидела сразу) так еще и рассказала всю суть этой чистки, зачем и почему она мне нужна, какие препараты используются и т.д. Ну и конечно провела полностью анализ моих зубов и десен))) Дала очень важные и не затратные советы по уходу за зубами и самое главное научила правильно их чистить!)))))))) Я об этом даже не задумывалась))))
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.08.2016, услуга: Лечение зубов
Добрый день!!! В этой клинике жемчужная я проходила лечение и протезирование: все очень понравилось,лучшие специалисты!!!замечательное отношение!!!Также я сделала лазерное отбеливание зубов,результат превзошел все мои ожидания!!! Спасибо вам огромное!!!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень понравилась клиника Жемчужная☺ Долго искала и выбирала стоматологию , остановила свой выбор именно на ней))) хорошая обстановка, приятные врачи , все на высшем уровне )) еще в процессе работы , как закончим напишу о конечном результате 👌 но я уверенна , что все будет замечательно , так как врачи здесь самые лучшие 😎👍
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические брекеты
Обратилась в клинику Жемчужная для исправления прикуса по рекомендации моего стоматолога. Очень довольна, что прохожу лечение у Артема Сергеевича Угрюмова. Он внимателен и деликатен в работе и всегда отвечает на интересующие вопросы о ходе лечения. Также хотелось бы отметить администраторов на ресепшене - спасибо за Ваши доброжелательность и отзывчивость. Еще один приятный момент, что оплата за установку брекетов производится в рассрочку, весьма удобно. Спасибо большое персоналу клиники Жемчужная.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические брекеты
Исправляю прикус в этой клинике) всем очень довольна) мой врач-ортодонт Угрюмов А.С. - замечательный специалист. Была на консультации у нескольких врачей в других клиниках , но остаться желания не возникало. Рада, что обратилась именно сюда ! Большое спасибо за то, что подарили мне красивую улыбку!))))
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Друзья, в данной клинике я лечу свои зубы более года, Мой ребенок тоже здесь лечит зубы и наблюдается у ортодонта. Сейчас мне пришло время протезировать зубы и вопрос где это делать не возникло. Конечно, же это Клиника Жемчужная. Я могу назвать этих профессионалов и просто красивых людей: Юргина Наталья Викторовна, Маркин Виталий Игоревич, Урюмов Артем Сергеевич, Корытов Антон Юрьевич, БабушкинАлександр Юрьевич, Андреев Павел Юрьевич. Желаю всем здоровья и процветания))))
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я бы хотела, чтобы во время стоматологических процедур на потолке был телевизор, а очки 3Д, можно бы было смотреть фильмы и отвлекаться от неприятностей во время чистки или лечения.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

У меня опухла десна. Обычно в таких случаях ждал несколько дней и само все проходило, но в этот раз боль не проходила. Коллега по работе посоветовал сходить в клинику Жемчужную. Позвонил и меня записали в этот же день, это меня действительно очень порадовало. Когда пришел, ждал не долго 5-10 минут. В общем оказалось - надо было капюшон рассекать над зубом мудрости или может это как-то по-другому называется, не помню. Сделали все безболезнено и быстро, потом правда неделю зуб отходил, но это вроде как нормально. В итоге: сейчас ничего не беспокоит, всем доволен, единственное еще бы инструкцию давали с собой, как ухаживать за зубом после. А то сказали устно, а я как только вышел, сразу все забыл) Кстати, что еще понравилось, при приеме мне сказали, какие еще зубы надо сделать, но не уговаривали их делать. Я однозначно рекомендовал бы клинику Жемчужную своим друзьям и близким.
3
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология New Smile

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (3952) 23-05-22