Стоматология Медиал на Ленина


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хотелось бы поделиться своим мнением о клинике. Я не очень то люблю посещать такие места потому что уже сложилось свое впечатление о клиниках, как о местах довольно неприятных начиная с момента вхождения в клинику, отношением врачей, некачественных и дорогих материалов, поэтому клинику нужно подбирать тщательно и основываясь на рекомендациях. Так вот я хочу сказать, что клиника "Медиал на Ленина" это то место, где есть все и хорошее мед оборудование, и прекрасные врачи, которые знают толк в своем деле и сделают всё качественно, результатом останетесь довольны на долгое время, так что не запускайте свои зубки и лечитесь у хороших врачей вовремя :)
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.12.2017, услуга: Пломбирование зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо Ивановой Оксане Сергеевне! Профессионализм и внимательное отношение к пациентам отличает специалистов клиники "Медиал". Очень удобно, что работаете в воскресенье))
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Детская стоматология
добрый день. сколько бы я не водила ребенка по стоматологам,большинство врачей настаивали на сне.. мол не выдержит 5ти летний ребенок лечение кариеса. у самой был положительный опыт лечения в Медиал. стоимость лечение кариеса молочного зуба в среднем 3500. но! пломба будет стоять до смены зуба, а это в течении 5-6 лет. зубки которые сменяться через год два, лечили парно. врач общается с ребенком спокойно, 1-1,5 часа ребенок сидит спокойно, а в поликлинике плакал даже когда серебрили. завышена цена?! спокойный ребенок,готовый прийти еще, без слез, за такие деньги думаю врачи делают свою работу идеально. за пять посещений вылечили 7 зубиков.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.03.2017, услуга: Лечение кариеса
Добрый день! Хочу искренне поблагодарить стоматологическую клинику "Медиал на Ленина", очень достойная, профессиональная клиника! Начиная от уровня обслуживания и заканчивая качеством лечения я ставлю этой клинике максимальный балл!!!!!!!Очень приятно там находится, лечение проходит абсолютно безболезненно! Особую благодарность хочется выразить Ивановой Оксане Сергеевне, врач лечит и меня и моих детишек, с детьми с легкостью находит общий язык! Поэтому большое спасибо клиника "Медиал" и дальнейшего вам процветания!!!!!!!
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.10.2016, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу Клиники "Медиал на Ленина" и особенно Скажутину Антону Александровичу! Именно в этой клинике посредством качественной, можно сказать ювелирной работы врачи-стоматологи творят чудеса: делают зубы здоровыми, а улыбку неотразимой! Именно в этой клинике цены в соотношении с отличным качеством - очень лояльные! Именно у клиники "Медиал" очень комфортная и уютная обстановка, внимательные администраторы и сервис высшего уровня! Всем советую!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.09.2016, услуга: Сложное удаление
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарно­сть хирургу Толпыге Анне Сергеевне за ее профессион­ализм,за ееотношение к пациенту,з­а ее терпение.Я обратилась­ в эту клинику первый раз.Когда я шла туда у меня был дикий страх,я вообще сильная трусиха что касается зубов,тем более насчет удаления зуба.Но доктор вел себя уверенно и меня поддержива­л,хотя пришлось сделать сложную операцию я не почувствов­ала боли и дискомфорт­а,доктор постоянно спрашивал о том как я себя чувствую,в­се сделал на 5+,большое спасибо!!!!!!!!!!!! А в целом очень приятная и комфортная клиника, расположенная в центре города, всем советую "Медиал на Ленина"
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.12.2015
Я побывала в нескольких клиниках, и могу с уверенностью сказать, что здесь мне понравилось больше всего, и отношение девочек-администраторов, которые всегда улыбаются, и сервис, и отношение врачей ( была у трёх), всё - супер! Очень боялась стоматологов, прямо панически, и только в этой клинике к моему страху отнеслись с уважением, всё рассказали, и, действительно, страх ушёл!! Что касается качества, после лечения, удаления и постановки коронок, через какое-то время, я ходила к знакомому мамы стоматологу, и он сказал, что всё сделано качественно и хорошо, теперь моя мама тоже ходит в Медиал, и очень довольна! Единственное, есть, конечно, проблемы с парковкой, но где, у нас в городе их нет? Просто машину советую оставлять на парковке, перед администрацией, оттуда и идти недалеко и спокойны будете за машину) Хочу от всей души поблагодарить коллектив клиники Медиал, за их работу и замечательное отношение к своим клиентам! Желаю Вам процветания и всех благ!!!
2

, услуга: Общая консультация
Целиком и полностью согласна с предыдущими отзывами! Руководство наживается на зарплатах своих работников (официальных), а неофициальных вообще используют в качестве "БЕСПЛАТНОЙ РАБ СИЛЫ"!!! Зарплату выдают с опозданием и не полностью, т.е. обсчитывают работников! А руководство всегда переводит стрелки на других работников и старается всячески ускользнуть от решения важных вопросов. Клиника дорогая, а отношение руководства к работникам сравнимо с "бесплатной стоматологией"! Единственным положительным фактором является работа в дружном и сплочённом коллективе (за исключением руководства, естественно"!
2
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Медиал на Ленина

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (3952) 33-38-34
Самые посещаемые
12-е место в рейтинге
Качество без компромиссов, сроки без задержек!
Иркутск, ул. Байкальская, 208
+7 (3952) 28-85-04
ежедневно 08:00 - 21:00
 Читать отзывы  Врачи 5
Доступные цены. Современное оборудование. Опытные стоматологи. Общие стандарты качества хирургии, имплантологии.
7-е место в рейтинге
Понятные прайс-листы, гибкая политика цен при высоком уровне оказания услуг.
5.0
Иркутск, ул. Лермонтова, 281/1
+7 (3952) 28-85-04
ежедневно 08:00 - 21:00
 Читать отзывы  Врачи 15
Оборудование позволяет удалять только поврежденные ткани, возможные осложнения предугадываются и избегаются на самом начальном этапе лечения.