Поршнева Дина Леонидовна


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Поршнева Дина Леонидовна имеет 22 отзыва от пациентов, работает по адресу: Иркутск, ул. Российская, 13; Клиника доктора Лютикова на Российской.


Vasilii Tubaev
Неправильная гигиена полости рта еще в юности познакомила меня с такими дефектами зубов, как клиновидный дефект, ослабление эмали, рецессия десны и привела к множественному кариесу той или иной степени тяжести. Лечение в муниципальной поликлинике имело конвейерный подход: от 15 до 30 минут на пациента, грубое сверление, неаккуратная установка пломбы и до свидания - "Следующий!". Зубы, вылеченные таким образом, приходилось перелечивать через год-два, при этом пломбы становились все больше, а натурального зубного материала все меньше. Эстетическая составляющая не выдерживала никакой критики. Ряд частных клиник, в которые я обращался после, отличались большим вниманием к пациенту, но качество оставалось прежним, а иногда и просто отсутствовало! Настолько низкой квалификацией порой обладают стоматологи, что считают нормой поставить пломбу поверх кариеса, не пролечив при этом зуб полностью! А некоторые просто боялись сверлить глубокого, как того требовало лечение, из опасение причинить боль пациенту! Знакомство с Диной Леонидовной, по-истине, стало находкой для меня! С ней я узнал, что такое настоящая стоматология и профессионализм! Ее работа всегда комплексная - если берется за зуб, то решает все его проблемы, а не какую-то одну. При этом забота о восстановлении не только функциональной составляющей здоровья зуба, но и его привлекательного внешнего вида - не менее важна для нее, чем для пациента. Мои разрушенные коренные зубы с провалившимися пломбами и клиновидными дефектами она восстановила так, будто они никогда не знали стоматологического бура. Без преувеличения, это походило на лепку скульптуры. Если раньше я переживал на счет того, где бы найти хорошего стоматолога, то теперь переживаю как бы Дина Леонидовна не решила сменить профессию или город :)...
Отзыв оставлен 19.04.2016 (3 года 6 месяцев назад)
1

Анатолий Охотин
Профессионал высшего класса. Дотошная, добросовестная, ответственная, интеллигентная. Она столкнулась у меня с серьезной проблемой. Можно было бы "не заметить", игнорировать, но она злилась на проблему, созывала консилиумы и в итоге все успешно решила. Это признак класса!
Отзыв оставлен 10.07.2014 (5 лет 3 месяца назад)
1

анна юсис
После восторженных отзывов коллег решила наводить порядок во рту только у Дины Леонидовны. Не предполагала, что в кресле у стоматолога можно сладко подремать, здесь же мне не раз снились сны... Уважение, корректный, профессиональный подход, четко отлаженный труд в паре с помощницей оставляют положительное впечатление. Дай Бог здоровья Вам на многие-многие годы!
Отзыв оставлен 20.06.2014 (5 лет 4 месяца назад)
1

Helga Savkina
К Дине Леонидовне попала полгода назад с крайне запущенным зубом. Шла к стоматологу, как на Голгофу: тряслась, потела, была близка к обмороку. Когда записывалась на сайте клиники, попросила отправить меня к врачу с крепкими нервами — свои-то нервы я использовать не могла. Уже на второй минуте знакомства с доктором поняла, что здесь мне, во-первых, спокойно, во-вторых, врач к себе крайне располагает. Я, конечно, по инерции протряслась всю процедуру, но несмотря на запущенный случай, меня починили. Теперь посещаю Дину Леонидовну регулярно, уже вылечила девять зубов и знаю: больно и страшно бывает где-то в другом месте, но только не у Поршневой. Дину Леонидовну и её помощницу Алёну называю «мои зубные феи». Тактичные и добрые, прекрасные специалисты, понимают все мои заскоки и страхи. Дина Леонидовна всегда объяснит, что с зубиком и как его надо после лечения «эксплуатировать». Для себя я приняла решение — зубы вылечить полностью и в дальнейшем их регулярно наблюдать. А доверить я себя теперь могу только Дине Леонидовне. Огромное спасибо ей за понимание, умение и чувство юмора, необходимое для таких бояк как я.
Отзыв оставлен 17.06.2014 (5 лет 4 месяца назад)
1

Ксюха Умка
Дина Леонидовна! Спасибо Вам огромное за заботу и внимание!!! У Вас золотые руки и доброе сердце! Раньше я очень боялась лечить зубки... но когда попала к Вам, оказалось что это совсем не страшно! И не больно! Если что, теперь я знаю куда мне идти =) С Уважением, Грищенко Ксения
Отзыв оставлен 05.06.2014 (5 лет 4 месяца назад)
0

Ольга Евстафьева
Благодарна Дине Леонидовне за отличную профессиональную работу и качество обслуживания!!! Побольше Вам клиентов!
Отзыв оставлен 01.06.2014 (5 лет 4 месяца назад)
0

Елена Юрина (Трапезон)
Дина Леонидовна лучший доктор из всех кого я посещала, внимательная, отзывчивая, тактичная. Она не только великолепный специалист но и очень красивая женщина! Спасибо Вам огромное, у Вас просто золотые руки!
Отзыв оставлен 31.05.2014 (5 лет 4 месяца назад)
0

Сергей Романов
Дина Леонидовна- единственный в мире врач-стоматолог, к которому я иду абсолютно спокойным. Я не переживаю за качество своих зубов, и я перестал видеть ночные кошмары про бормашину. В данном случае посещение стоматолога для меня - это как минимум лишний повод спокойно подремать в кресле у врача-стоматолога.
Отзыв оставлен 30.05.2014 (5 лет 4 месяца назад)
0

Александра Юркина (Жардан)
Дина Леонидовна поистине врач-стоматолог от бога. В наше время очень редко встретишь такого квалифицированного специалиста, к которому хочется приходить еще и еще. Хотя весь парадокс в том, что люди, когда-либо начинающие лечить зубы у Дины Леонидовны, посещают ее ну оооооочень редко, максимум 1 раз в три года, на себе убедилась. Садишься в кресло и чувствуешь в теле полное спокойствие, еще бы наушники в уши с хорошей музыкой, ну чем не релакс? Спасибо вам огромное, побольше вам благодарных клиентов!!!
Отзыв оставлен 27.05.2014 (5 лет 4 месяца назад)
0

Вадим Нестеров
Дина Леонидовна Поршнева настоящий Человек и Профессионал с большой буквы. Можно много рассказывать о её положительных качествах, но расскажу об одном странном эффекте, мною замеченным. Заходишь в кабинет стоматолога и садишься в кресло, а состояние чувствуешь возбуждённое, пульс и дыхание учащённое, непроизвольное волнение. И вот заходит Дина Леонидовна и начинает приступать к своим обязанностям, планомерно и аккуратно лечить ваши зубки. Поговорит с вами, пошутит, и не замечаешь как пульс с дыханием восстановились, волнение куда-то пропало, будто вы просто откинулись на кресле отдохнуть. Вот такой вот неплохой момент я заметил. И ещё Дина Леонидовна будет кропотливо трудиться над каждым вашим зубом, после чего даст надлежащую консультацию. Взаимопонимание не только с пациентом, но и с ассистентом стоматолога Алёной Игоревной, что по моему не мало важно. В общем я доволен на все 100%. Спасибо!
Отзыв оставлен 27.05.2014 (5 лет 4 месяца назад)
1

Александра Брызгалова
Ездила в командировку от компании МТС в г. Иркутск. У моего руководства возникла идея открыть очередной розничный салон в -38 градусов. Естественно, проведя на таком холоде 14 часов, развлекая честной народ, возникла проблема с зубом мудрости. Долго выбирать специалиста стоматолога мне не пришлось, благо, в чужом городе оказались добрые люди, которые уже не первый год являются постоянными клиентами Дины Леонидовны. Самым важным критерием для выбора врача, на тот момент стала скорость, так как билеты обратно в столицу Сибири были куплены руководством заранее. Врач оказался веселым и внушающим доверие, при том, что шла в больницу не без страха, так как боюсь удалять зубы до жути. Все переживала, что будет больно. Но, даже не смотря на то, что был не самый простой случай, все прошло замечательно! я удивилась, когда Д.Л. достала мой целый зуб и даже показала, так как не ожидала, что все пройдет так быстро и незаметно. А еще все очень стерильно, что немаловажно!!! Д.Л обращается с пациентами очень здорово, все-все объяснит до мельчайшим подробностей, создает атмосферу спокойствия, а не гнетущее чувство надвигающихся неприятных ощущений (как это иногда бывает в других клиниках). Я всем советую! Дина Леонидовна, Вам большой привет из Новосибирска, планируем с мужем посетить оз. Байкал следующим летом и обязательно его к вам приведу;)
Отзыв оставлен 27.05.2014 (5 лет 4 месяца назад)
0

Лариса Волкова (P.S. Потапова)
Дина Леонидовна врач от бога, посещаю её уже 20лет. пломбы, что она ставит стоят вечность, а главное совсем не больно когда она их ставит. Спасибо, что есть такой врач
Отзыв оставлен 27.05.2014 (5 лет 4 месяца назад)
0

Ника Авдиенко
Дина Леонидовна- Волшебница!!!!! лечимся у нее всей семьей уже несколько лет, всем довольны)) Врач настолько внимательно и аккуратно все всё делает, и, что очень важно-совсем не больно! всем советую)))
Отзыв оставлен 26.05.2014 (5 лет 4 месяца назад)
0

Ирина Михайлова
Более 15 лет я - верный пациент Дины Леонидовны. Счастлива, что у меня есть такой доктор! Для меня, как для человека в возрасте, очень ценны такие её качества, как отзывчивость и вежливость. Но, самое главное, что я ценю в докторе Поршневой, это мастерство! Спасибо Вам, Дина Леонидовна за ваши руки!
Отзыв оставлен 26.05.2014 (5 лет 4 месяца назад)
0

theppd
Были с женой проездом у родственников в Иркутске, сами из Москвы, где стоматология дорогая и не всегда можно найти подходящую клинику. Мама посоветовала сходить на прием к Дине Леонидовне, якобы, сама у нее лечится постоянно. Ну делать нечего, сходил... в итоге пять минут неприятных ощущений и ничего больше не болит! Врач дала советы, как больше к ней не попадать, что важно))) все профессионально и по делу. Спасибо!
Отзыв оставлен 26.05.2014 (5 лет 4 месяца назад)
0

София Носоурова
Здравствуйте! Никогда и нигде раньше не оставляла своих отзывов, но в этом случае решила поблагодарить всевозможными способами) Хотела бы прежде всего отметить, что к врачам - стоматологам отношусь, как маленький ребенок - абсолютно боюсь и терплю до последнего, только бы не идти лечить зубы. Но в случае Дины Леонидовны оказалось все с точностью и наоборот. В Иркутске гостила у родственников, но зубная боль не знает неподходящих моментов. Перед приемом боялась сильнее, чем перед экзаменами. Но ...как оказалось совсем напрасно. Врач просто чудо! И руки золотые. Мало того, что лечить было совсем не больно, так и утихомирить мои страхи удалось в первые 5 минут приема. Зуб вылечили за несколько минут (как показалось мне), а прошел час. Вот, что значит мастер своего дела) Жаль, что в Москве пока не удалось встретить такого же специалиста, который с полной ответственностью относиться к пациентам и своему делу. Спасибо Вам огромное)
Отзыв оставлен 26.05.2014 (5 лет 4 месяца назад)
0

Наталья Романова ( Степащенко)
Вот и я решила написать отзыв. Сама-то всегда пользуюсь отзывами ( будь то выбор отеля, бытовой техники или врача), за что всегда благодарна людям, которые сумели найти время и написали свои впечатления и тем самым помогли таким ищущим все лучшее, как я. Хочу, чтобы и мой отзыв помог тем людям, которые ищут грамотного врача- стоматолога. Врач, к которому я хожу вот уже 17 лет, проверен временем! Всем советую Дину Леонидовну, как: 1.Высокого профессионала,2.Любящую свою работу, 3.Очень внимательную к нам, своим пациентам Для меня это три самых важных критерия при выборе врача.Те, кто придут к Ней на приём однажды,уже не захотят искать другого врача! Спасибо Вам, Дина Леонидовна, за Вашу работу и доброе отношение! Побольше бы ТАКИХ врачей! С уважением, Казанцева Наталья
Отзыв оставлен 25.05.2014 (5 лет 4 месяца назад)
0

Ольга Филиппова
Очень хочу поделиться своими впечатлениями о моем Докторе Поршневой Дине Леонидовне. Лечусь у нее уже около 20 лет и просто не представляю себя в кресле у какого-то другого стоматолога. Раньше, честно говоря, я боялась лечить зубы, но однажды мне рассказали историю про женщину, которая уснула в кресле у Дины Леонидовны, я не поверила, но всё же решил обратиться к этому Доктору. И, о чудо!!! Это невероятно!!! Я почти засыпаю в кресле у Дины Леонидовны, когда она лечит мне зубы!!! Качество работы у моего Доктора на очень высоком уровне, пломбы получаются практически вечные. Дина Леонидовна всегда проконсультирует и посоветует, как сделать лучше. Рекомендую всем лечить зубки у Поршневой Дины Леонидовны!!!
Отзыв оставлен 25.05.2014 (5 лет 4 месяца назад)
0

Ангелина Назарова
Дина Леонидовна замечательный врач. Профессионал в своем деле. Единственный врач-стоматолог, на прием к которому мне не страшно идти. Она всегда с улыбкой, и эта улыбка успокаивает и рассеивает страхи.
Отзыв оставлен 25.05.2014 (5 лет 4 месяца назад)
0

ОЛЬГА Мелехова - Колодинская
День Добрый !!! ...Существующий стереотип, что посещение стоматолога непременно сопряжено с болью и страхом - это не про визит к Моему замечательному Доктору. Доброго Вам Здоровья, Дина Леонидовна!!! Человек, занимающийся любимым делом, отдается ему целиком и полностью. Стараниями, заботливым отношением, могу позволить себе сказать с любовью к своим пациентам, Дина Леонидовна, высокопрофессионально ладит наши зубки, умело используя все достижения прогресса в области стоматологии. Однажды попав в кресло к Дине Леонидовне, вряд ли станешь без острой необходимости искать другое. Я впервые ремонтировала зуб у Дины Леонидовны, еще в середине 90х годов, в факультетских клиниках, до сих пор довольна. Чего и всем желаю. СПАСИБО, ДИНА ЛЕОНИДОВНА!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :)))))))
Отзыв оставлен 24.05.2014 (5 лет 4 месяца назад)
0

Nikita Sorokovikov
Отличный специалист, качественно и профессионально обслуживает. Всё очень понравилось.)
Отзыв оставлен 24.05.2014 (5 лет 4 месяца назад)
0

Мия Миленькая
Самый лучший врач!!! Очень внимательная и грамотная, спасибо Вам за это))
Отзыв оставлен 23.05.2014 (5 лет 4 месяца назад)
0