Григорьева Жанна Ивановна


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Григорьева Жанна Ивановна имеет 9 отзывов от пациентов, работает по адресу: Иркутск, ул. 5-й Армии, 12; Клиника доктора Лютикова на 5-й Армии.


Ольга Ужегова (Коробцова)
Жанна Ивановна прекрасный доктор, профессионал своего дела! Очень понравился доброжелательный подход. В лице Жанны Ивановны я получила такое общение, когда доктор и пациент понимают друг друга , что является половиной успеха в лечении. Приятное, душевное отношение. Мою проблему доктор решила на 5 +. Спасибо ей огромное. Я просто в восторге. Буду продолжать лечение только у этого доктора.
Отзыв оставлен 05.07.2014 (5 лет 9 месяцев назад)
2

Александр Чирков
К Жанне Ивановне я пришел по рекомендации своего отца. Посещения стоматолога всегда у меня вызывало беспокойство. Это чувство особенно закрепилось, после одной врачебной ошибки, когда я пришел делать пломбу, а в итоге вырвали зуб практически без наркоза. Хочу сказать огромное спасибо Жанне, одним страхом стало меньше. Я полностью уверен в её профессионализме и больше не чувствую дискомфорта при лечении зубов.
Отзыв оставлен 17.06.2014 (5 лет 9 месяцев назад)
0

Татьяна Чиркова (Самсонова)
Я лечусь у Жанны Ивановны уже 16 лет.И добросовестнее доктора я не встречала.Жанна сделала правильный выбор своей профессии,побольше бы таких докторов.
Отзыв оставлен 12.06.2014 (5 лет 10 месяцев назад)
0

САИДА Магомедова-Курбайлова
Впервые я попала к Жанне Ивановне в 2004 году.Нежные и умелые руки Жанны Ивановны творят волшебство!Порой я даже засыпаю сидя в кресле)))Это врач с большой буквы!!! Профессионал своего дела!Спасибо Вам Жанна Ивановна за вашу внимательность,аккуратность и человечность! С тех пор Вся наша Большая СЕМЬЯ лечит зубки только у Жанны Ивановны!!!)))
Отзыв оставлен 11.06.2014 (5 лет 10 месяцев назад)
0

Александр Щетинин
Жанна Ивановна самый замечательный! Внимательный! Очаровательный! Нежный и привлекательный доктор! На протяжении 10 лет, являясь ее пациентом я уверен в своих зубах и улыбке!
Отзыв оставлен 11.06.2014 (5 лет 10 месяцев назад)
0

Natasha Belikova
Моя зубная Фея!!!))).... До встречи с Жанной Ивановной я боялась лечить зубы. Панически. До дрожи в коленях. Сейчас я говорю КАК ЖЕ ЗДОРОВО, что наша встреча произошла больше 10 лет назад. Теперь я знаю, что лечить зубы это не больно! И коронная фраза, с которой обращается ко мне Жанна Ивановна в процессе лечения звучит так: "Наталья, НЕ СПАТЬ"! Спасибо, мой любимый доктор!
Отзыв оставлен 30.05.2014 (5 лет 10 месяцев назад)
1

Пётр Занин
Считаю что у каждого должен быть свой юрист, автомеханик и стоматолог - люди, которым доверяешь самое дорогое. 7 лет назад, совершенно случайно, сел в кресло к этому замечательному Доктору (именно с большой буквы), да так до сей поры и остался постоянным пациентом. Высокий профессионализм, человеческое тепло и женское обаяние Жанны Ивановны, превращают каждый поход к стоматологу из неприятной процедуры в позитивное мероприятие с пользой для зубов! Благодаря этому Доктору мои не очень здоровые зубы, наконец то обрели хорошее состояние. Жанна Ивановна стала не только нашим Семейным Доктором, но и Доктором всех моих друзей))
Отзыв оставлен 27.05.2014 (5 лет 10 месяцев назад)
0

Татьяна Кишинская
Выражаю огромную благодарность – врачу-терапевту Жанне Ивановне, за ее человечность, чуткость и компетентность в работе. Это просто супер врач, она очень внимательный, очень ответственный профессионал своего дела. Хочется пожелать Жанне Ивановне здоровья и достижения новых вершин в карьерном росте!
Отзыв оставлен 26.05.2014 (5 лет 10 месяцев назад)
0

Ольга Б
Попав один раз к доброму, чуткому, отзывчивому врачу Жанне Ивановне я поняла, что лечить зубы совсем не больно. Приятная в общении, аккуратная и трепетная в работе... Теперь это наш семейный доктор!!!
Отзыв оставлен 24.05.2014 (5 лет 10 месяцев назад)
0