Бредня Евгений Александрович


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Бредня Евгений Александрович имеет 11 отзывов от пациентов, работает по адресу: Иркутск, ул. Лермонтова, 136/1; Клиника доктора Лютикова на Лермонтова.


Наталья Авраменко
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о докторе! Получала лечение у Евгения Александровича 5 лет назад, и тогда и до настоящего времени очень довольна результатом! Качественно, профессионально, в максимально короткие сроки + очень внимательный доктор! Спасибо!
Отзыв оставлен 25.09.2015 (4 года 2 месяца назад)
0

al-aliviya
Евгений Александрович, благодарю вас за профессионализм в работе и чуткое отношение к пациенту. Спасибо вам за вашу помощь, результат лечения - отличный!
Отзыв оставлен 22.07.2014 (5 лет 4 месяца назад)
1

Евгений Днепровский
Хочу сказать огромное спасибо Евгению Александровичу! Получил по настоящему квалифицированную помощь! Теперь мои зубки сверкают))
Отзыв оставлен 25.05.2014 (5 лет 6 месяцев назад)
1

达莉娅 Дарья 达莉娅
Очень замечательный коллектив клиники, все внимательные и вежливые. Отдельное спасибо моему лечащему врачу, он практически меня "спас" . И я успела на рейс. всем огромное спасибо. Теперь я Ваш постоянный клиент:)
Отзыв оставлен 24.05.2014 (5 лет 6 месяцев назад)
2

Алёна Большедворская
Прекрасный специалист, бережно и качественно делает свою работу. Очень внимателен и вежлив. Всем рекомендую обращаться именно к нему, вы не пожалеете!
Отзыв оставлен 24.05.2014 (5 лет 6 месяцев назад)
1

Виктория Сосюра
Хочу отметить Евгения Александровича как грамотного, очень внимательного, позитивного специалиста, мастера своего дела. За время обращения к нему, он очень качественно вылечил мне зубы, давал важные советы и рекомендации. Классный специалист! Огромное спасибо ему за труд и профессионализм!
Отзыв оставлен 23.05.2014 (5 лет 6 месяцев назад)
1

Даша Исаева
Скоро пойду к нему на прием. Слышала много положительных отзывов от друзей и решила сходить на консультацию. Очень понравилось отношение, очень ответственно и грамотно подходит к своему делу. Рекомендую!
Отзыв оставлен 23.05.2014 (5 лет 6 месяцев назад)
1

Кристина Осиик
Человек, искренне любящий не только свою работу, но и своих пациентов, что встречается крааайне редко. ПИСАТЬ МНОГО НЕ БУдУ, СКАЖУ ЛИШЬ ОДНО- СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Побольше бы таких специалистов !!!
Отзыв оставлен 23.05.2014 (5 лет 6 месяцев назад)
1

Виктория Дорошенко
Отличный специалист. Очень приятный, внимательный и спокойный. Лечит быстро и аккуратно. Даёт хорошие советы. Настраивает на хорошее. Всем рекомендую – лечите свои зубки только у него! ЖЕЛАЮ ЕМУ ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ , УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ!!!
Отзыв оставлен 23.05.2014 (5 лет 6 месяцев назад)
1

Мария Комелькова
Евгений Александрович! Вы самый чудесный доктор!!! Спасибо, за то что Вы делаете для нас!!!Спасибо за Ваш профессионализм, внимание и чуткое отношение. Благодаря Вам, мои зубки самые здоровые и красивые!!! Желаю Вам всех благ и всегда благодарных пациентов:)
Отзыв оставлен 23.05.2014 (5 лет 6 месяцев назад)
1

rim-03
Оооооочень приятный доктор! Все объясняет понятно, составляет полный план лечения. Внимательный!!! огромный плюс, особенно если ты пришел с жутким страхом на прием :) , пока была в кресле - всегда спрашивал - "не больно ли" , "как я себя чувствую", после приема - рекомендации в письменной форме выдавал, всегда позвонит - поинтересуется о самочувствии после сложных манипуляций... Так приятно :) :) :) Побольше бы таких специалистов. Процветания Вам и Благодарных пациентов. Буду обязательно рекомендовать Вам своим знакомым.
Отзыв оставлен 22.05.2014 (5 лет 6 месяцев назад)
1