Апраксин Дмитрий Александрович


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Апраксин Дмитрий Александрович имеет 42 отзыва от пациентов, работает по адресу: Иркутск, ул. 5-й Армии, 12; Клиника доктора Лютикова на 5-й Армии.


Александр Горбунов
От всей души хочу поблагодарить Дмитрия Александровича Апраксина... Профессионал своего дела!!! Очень внимательно относится к своей работе,к пожеланию пациента. Объясняет все этапы работы,все возможные решения проблемы. Абсолютно безболезненно проходит процесс лечения. Знаю как сложно найти хорошего специалиста,теперь могу с уверенностью сказать,что лечить зубы будем только у Дмитрия Александровича!
Отзыв оставлен 31.03.2018 (1 год 8 месяцев назад)
1

Евгений K
Хочу выразить огромную благодарность доктору от Бога - Апраксину Дмитрию Александровичу. Врач с большой буквы, относится к своему делу с ответственностью, работу выполняет "на совесть"! Дмитрий Александрович изначально спас моего мужа от потери всех зубов, устанавливал мост, сделал очень красиво и аккуратно! После этого я пришла со своей "бедой" к нему, он "возродил" мою улыбку. Теперь чувствую себя человеком, который, ни о чём не думая, может свободно улыбаться! Спасибо огромное!!! Теперь этот врач станет нашим семейным врачом!
Отзыв оставлен 06.03.2018 (1 год 9 месяцев назад)
1

Елена Баинова
Выражаю огромную благодарность самому лучшему Врачу в мире- Дмитрию Александровичу Апраксину!!!! Спасибо Вам за Ваш труд!!! Теперь, я не боюсь стоматологов и с радостью жду очередной встречи )) Спасибо Вам огромное, за мою "новую" улыбку ))) Я была у многих "самых крутых" стоматологов Иркутска, но поверьте: Апраксин Дмитрий Александрович-ЛУЧШИЙ!!!!🌟🌟🌟
Отзыв оставлен 20.10.2017 (2 года 1 месяц назад)
5

Ирина Федурина
Из-за непростой ситуации своих передних зубов, я очень внимательно и долго выбирала доктора. Когда пришла на консультацию к Дмитрию Александровичу, он сразу поразил меня профессионализмом, обратил внимание на такие мелочи, кроме основных, которые я сама бы не заметила! Очень все чётко объяснил, как будет лучше и учёл все пожелания! Запись была не близка, понятно почему, но я готова была ждать, потому что верила, что только этот Врач сможет исполнить все на высшем уровне! И после увиденного, хотелось зарыдать от счастья! Спасибо Вам, Дмитрий Александрович!
Отзыв оставлен 27.06.2017 (2 года 5 месяцев назад)
3

Анастасия Eлтышева
Считаю, что мне очень повезло попасть на прием к Дмитрию Александровичу Апраксину - очень хороший врач, профессионал своего дела! сразу видно, что клятву Гиппократа знает наизусть и всегда следует ей по работе...Внимателен к пациенту, бросается в глаза желание и стремление врача максимально качественно и безболезненно провести лечение, что в итоге и очень хорошо получается!Только профессионал высшего класса и мастер своего дела, но и человек с большой буквы, умеющий найти подход к человеку и его проблеме. Для всех, кто боится зубного врача и зубной боли, могу уверенно сказать, что несмотря на большой фронт работы, ни разу не почувствовал ни боли, ни даже дискомфорта. По уровню безболезненности всё это напоминало скорее посещение парикмахерской, а не стоматолога. Итоговый результат превзошел ожидания,реставрация зубов-это нечто...улыбка не сходит с лица, за что безмерно благодарна вам!!Большое спасибо за столь кропотливый труд!!!Успехов и шикарных достижений!!
Отзыв оставлен 26.06.2017 (2 года 5 месяцев назад)
2

Светлана Чалова
Хотелось бы поблагодарить Апраксина Дмитрия Александровича за исполнение мечты) исправил желтизну и кривизну своих зубов и единственный врач который согласился сделать белый цвет зубов, при этом сохранив свои зубы! За что многократна благодарна! Чуткая работа Дмитрия и серьезный подход к делу помогли достичь желаемого эффекта. Так же отдельно хотелось поблагодарить, за обезболивание во время процедуры, так как свои зубы с детства плохие и страх стоматологов присутствовал, но с Дмитрием , который во время следил за заморозкой, зубы лечить не страшно! Желаю вам и дальнейших успехов в вашей работе!)
Отзыв оставлен 26.06.2017 (2 года 5 месяцев назад)
0

Наталья Долгополова (Мишина)
Путь к моей мечте- красивой улыбке, был довольно долгим и не всегда успешным,пока я не познакомилась с Дмитрием Александровичем. Спасибо судьбе,что я попала в такие хорошие руки!!!Дмитрий Александрович-прекрасный человек и профессионал своего дела. Корректный,внимательный,оптимистичный и эстет по своей сути. Моя молодая и цветущая улыбка-это его заслуга!
Отзыв оставлен 20.06.2017 (2 года 5 месяцев назад)
1

Ирина Костромина
Благодарю самого лучшего стоматолога Апраксина Дмитрия Александровича за его профессионализм! Он первоклассный специалист в своём деле! После того как впервые попала к нему на приём, теперь доверяю свои зубы только ему) Спасибо за то что вы есть!) Ирина Костромина.
Отзыв оставлен 08.06.2017 (2 года 6 месяцев назад)
3

Лёка Ульянова
За 2 часа моя мечта исполнилась! Быстрая, аккуратная работа, результат оказался в несколько раз лучше, чем я ожидала и представляла! Дмитрий Алекандрович - невероятный специалист, я бы даже сказала, художник! Я очень довольна и очень благодарна за красивую улыбку! Наконец-то мне не стыдно улыбаться:)
Отзыв оставлен 07.04.2017 (2 года 8 месяцев назад)
1

Кристина Маркова
Спасибо замечательному стоматологу ,золотые руки Апраксину Дмитрию Александровичу ! Самый лучший врач,которого я когда либо встречала ,исправил работу плохих мастеров всего за один час ,волшебник .Дай Бог здоровья вам !
Отзыв оставлен 03.04.2017 (2 года 8 месяцев назад)
1

shivit olaya
Благодаря Дмитрию Александровичу я могу свободно и красиво улыбаться!я очень боялась и не знала к какому стоматологу обращаться,посмотрев отзывы в интернете,я решилась записаться на прием к Дмитрию Александровичу.Он очень грамотно и четко проконсультировал.А далее я решилась на реставрацию зубов(у меня была диастема).Результат превзошел все мои ожидания.Я очень рада,хочу сказать спасибо большое Дмитрию Александровичу.
Отзыв оставлен 10.03.2017 (2 года 9 месяцев назад)
1

Александр Шестаков
Огромное спасибо Дмитрию Александровичу за проведенную работу на высшем уровне! Профессионал с большой буквы! Я остался доволен результат на все 100%! Заразительная улыбка теперь снова при мне) Также у меня остались только приятные впечатления от посещения клиники и самого процесса. За 4 часа проведенных в кресле я ни разу не испытал дискомфорт. Это большая заслуга как Дмитрия Александровича, так и его ассистентов. Еще раз большое спасибо!
Отзыв оставлен 12.08.2016 (3 года 4 месяца назад)
6

Mary Tsol
Попасть в руки к хорошему врачу - большое счастье, а к хорошему врачу стоматологу - счастье в двойне. Большое спасибо Дмитрию Александровичу, настоящему профессионалу и знатоку своего дела, и его ассистентке Наталье, за великолепно проделанную работу и индивидуальный подход. Приятно выходить из кабинета стоматолога с улыбкой, которой можно только завидовать.
Отзыв оставлен 18.04.2016 (3 года 7 месяцев назад)
3

Дарья Сенюк
Не могу выразить словами весь свой восторг и радость от результата работы настоящего мастера своега дела - Апраксина Д.А.! Моя мечта о красивой улыбке стала реальностью. Внимательность, профессионализм, деликатность, огромный опыт - вот малая часть качеств этого доктора. Дмитрий Александрович, спасибо Вам и Вашему ассистенту Наталье за труд, за ювелирную работу, за то, что благодаря Вашему делу улыбок становится больше!
Отзыв оставлен 23.03.2016 (3 года 8 месяцев назад)
4

Лидия Большедворская
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Александровичу за его работу! Я рада, что попала в ваши руки.Спасибо Вам за доброе отношение , за то, что вы меня услышали , результат превзашёл мои ожидания! Теперь только к вам)))
Отзыв оставлен 09.11.2015 (4 года 1 месяц назад)
1

Марина Глазырина
Сегодня мне установили компониры. Я хочу сказать огромное спасибо за эту работу Апраксину Дмитрию Александровичу и его помощнице. За мою новую, белоснежную улыбку. Было настолько комфортно и все замечательно, я не ожидала, что так может быть. Теперь улыбаюсь постоянно, и мне это так нравится. Спасибо большое, Дмитрий Александрович!
Отзыв оставлен 23.10.2015 (4 года 1 месяц назад)
1

Ирина Костромина
Огромное спасибо чудесному доктору Апраксину Дмитрию Александровичу за мою новую белоснежную улыбку!!!)😀 с удовольствием теперь смотрю на свою улыбку в зеркало и дарю ее всем окружающим) теперь буду ходить только к вам!) С уважением, Ирина.
Отзыв оставлен 19.10.2015 (4 года 1 месяц назад)
1

Мария Краснопольская
Выражаю благодарность Дмитрию за профессионализм и хорошее добропорядочное отношение. Пришла, отдохнула в кресле и ушла с исправленной красивой улыбкой. Совершенно не жалею, что обратилась именно к нему, буду всем рекомендовать!) Интеллигентный и приятный доктор, мастер своего дела на все 100!
Отзыв оставлен 12.10.2015 (4 года 2 месяца назад)
1

Н. Cултанов
Некоторое время назад был на приеме у Дмитрия Александровича. Результатом остался доволен. Дмитрий Александрович - специалист своего дела. Аккуратность, ответственность, внимание к деталям - все есть у этого доктора.
Отзыв оставлен 10.10.2015 (4 года 2 месяца назад)
2

Ирина Степутенко
Побывала на приеме у этого замечательного доктора.. Результат превзошёл все мои ожидания, я очень довольна результатом!) Дмитрий Александрович просто специалист своего дела, все было на высшем уровне - аккуратно, безболезненно)
Отзыв оставлен 14.08.2015 (4 года 4 месяца назад)
1

Мария Слинко
Была на приеме у Дмитрия Александровича,замечательный Доктор! Все было абсолютно безболезненно. Результат очень порадовал и превзошел мои ожидания. Спасибо огромное, Вы мастер своего дела!)
Отзыв оставлен 05.06.2015 (4 года 6 месяцев назад)
5

Ксения Зуева
Хочу присоединиться к другим положительным отзывам, и сказать, что я очень довольна работой Дмитрия Александровича, спасибо за ваш профессионализм, внимательное отношение к своим пациентам. Я теперь обладательница красивой улыбки !
Отзыв оставлен 14.05.2015 (4 года 7 месяцев назад)
3

Катя Абрамович
Доброе время суток! Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Апраксину и его ассистенту за проделанную работу со мной!Быстро, качественно и самое главное - безболезненно!Спасибо!
Отзыв оставлен 05.05.2015 (4 года 7 месяцев назад)
3

Ирина Павловна Бурлаченко
Добрый день! Буквально вчера посетила Дмитрия Александровича, и очень рада, что мой ортодонт направила именно к нему после снятия брекетов. Во-первых, было приятно, что доктор уделил мне удобное время для меня и все процедуры провел в четком графике с индивидуальным подходом. Во-вторых, всё сделано качественно и натурально. Доктор сделал мне реставрацию после брекетов и 'добавил' недостающий зубик. Хочу отметить, что до реставрации очень боялась, что оттенки будут отличаться от родного цвета эмали, но и нарощенные участки, и сам мериленский мостик выглядят, как родные. Во время работы доктора не было никаких неприятных ощущений. Дмитрий Александрович, большое спасибо за такой прекрасный результат! Благодарных пациентов вам и профессионального роста! С уважением и благодарностью, Ирина Бурлаченко
Отзыв оставлен 26.04.2015 (4 года 7 месяцев назад)
6

Ксения Хохлова
Спасибо большое доктору!Сделал моей маме красивую улыбку! Профессионал своего дела!Теперь только к нему!
Отзыв оставлен 01.04.2015 (4 года 8 месяцев назад)
1

Mama Thegreat
Мастер своего дела, Специалист. Дмитрий Александрович создаёт, конструирует рот и делает это профессионально, надёжно и красиво. С уважением и благодарностью, Галина Владимировна.
Отзыв оставлен 19.03.2015 (4 года 8 месяцев назад)
2

Анна Головченко
Спасибо большое!За ваше мастерство!Теперь осталось,красиво научиться улыбаться!=)))
Отзыв оставлен 26.02.2015 (4 года 9 месяцев назад)
1

Иришечка СамаЯ))))))
У Дмитрия Александровича золотые руки!!! Он исполнил мою мечту и подарил возможность улыбаться с удовольствием))) Очень рада что попала в руки такого ! Спасибо Вам огромное!!!
Отзыв оставлен 18.02.2015 (4 года 9 месяцев назад)
1

Катерина Бояркина
Спасибо большое , доктору ! Я получила улыбку своей мечты ! А главное все было доступно , качественно и с уважением ко мне !
Отзыв оставлен 16.02.2015 (4 года 10 месяцев назад)
2

Ольга Щербакова(Гераськина)
Врач самой высшей категории.....
Отзыв оставлен 16.02.2015 (4 года 10 месяцев назад)
2

Наталья Шашкова
Удивительный доктор и прекрасный человек! Мой сын, 10 лет, взглянув на работу Дмитрия Александровича над моими передними зубами, прокомментировал: "Мама, это не просто доктор, он - волшебник."
Отзыв оставлен 09.12.2014 (5 лет назад)
2

валерий тахтарев
Выражаю искреннюю благодарность Дмитрию Александровичу за чуткость, оперативность ( в моем конкретном случае), высокий профессионализм.Вы- настоящий ВРАЧ, и побольше бы таких !С искренней признательностью- Тахтарев Валерий.
Отзыв оставлен 06.11.2014 (5 лет 1 месяц назад)
2

Анатолий Охотин
Виртуоз. Энтузиаст. Он не лечит вас, а летает вокруг вас. У него блеск в глазах. И результат отличный. Все удивлялся- как можно из жалкого остатка моего зуба вырастить нечто, что стало органичной частью моей Hollywood smile.
Отзыв оставлен 10.07.2014 (5 лет 5 месяцев назад)
2

Olsokol rus
Делала реставрацию передних зубов две недели назад - очень порадовал результат. всем рекомендую Апраксина Д.В. как специалиста. особенно понравилось, что врач все объяснял и старался сделать неприятную процедуру максимально комфортной.
Отзыв оставлен 30.06.2014 (5 лет 5 месяцев назад)
1

Татьяна Соловьева
Дмитрий Александрович - отличный врач! Много лет хожу только к нему, потому что доверяю.
Отзыв оставлен 17.06.2014 (5 лет 5 месяцев назад)
1

Анна Свеженцева
Отличный врач! рекомендую всем!
Отзыв оставлен 16.06.2014 (5 лет 6 месяцев назад)
1

Елена Малышкина
Самый лучший стоматолог Иркутска- это Дима Апраксин :) Вот уже более шести лет лечу зубы только у него, и всем своим знакомумы рекомендую. Спасибо, Дима!
Отзыв оставлен 15.06.2014 (5 лет 6 месяцев назад)
1

Анютка :)
Дмитрий - самый замечательный, добрый, внимательный, чуткий доктор! А также профессионал своего дела, мастер -золотые ручки! Делала у него реставрацию передних зубов, осталась очень довольна результатом, а также лечила зубки (будучи беременной). Никакой боли, все быстренько, аккуратненько и без нервов. Теперь лечу зубки только у него!
Отзыв оставлен 11.06.2014 (5 лет 6 месяцев назад)
1

Эльмира Кузнецова
Я очень довольна работой Дмитрия! Врач от бога!
Отзыв оставлен 11.06.2014 (5 лет 6 месяцев назад)
3

Наталия Харламова
Дмитрий Александрович - большой профессионал! Лечение у него проходит почти безболезненно, а результат превосходный. К тому же он внимательный и добрым, что является очень важным в данной профессии!
Отзыв оставлен 11.06.2014 (5 лет 6 месяцев назад)
2

Кристина Пивоварчук
Дмитрий Александрович прекрасный доктор! Очень внимателен и доброжелателен к каждому пациенту, обладает колоссальным терпением и трудолюбием. А лечиться у Дмитрия Александровича одно удовольствие.. можно спать в кресле,смотреть фильмы,слушать музыку и не заметить как пролетело время,а зубки готовы!
Отзыв оставлен 11.06.2014 (5 лет 6 месяцев назад)
2

Сергей Харламов (Котин)
Лечение высокотехнологично и инновационно, отсюда - быстра, надежность и безболезненность процесса. Отличный врач!
Отзыв оставлен 11.06.2014 (5 лет 6 месяцев назад)
2

Светлана Ромашевская
Лечила зубы у Дмитрия Александровича в декабре прошлого года (реставрация передних зубов),осталась очень довольна и результатом и самим лечением, т. к . с детства боюсь стоматологов. А у этого врача все оказалось очень даже не больно. Теперь радуюсь что попала к нему и могу улыбаться не стесняясь. Хотя в другой клинике мне сказали что в этом случае только коронки ставить. Теперь на лечение только к Дмитрию Александровичу!!!
Отзыв оставлен 06.06.2014 (5 лет 6 месяцев назад)
1